中央人民政府 | 省人民政府 | 畢節市人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞動態 » 頭條新聞
中國投資協會健康產業公益扶貧促進中心赴納雍縣調研座談會召開
發布日期:2020-09-14 15:15 文章字號:


9月14日,中國投資協會健康產業公益扶貧促進中心赴納雍縣調研座談會召開,中國慈善總會健康惠民基金主任、中國投資協會健康產業公益扶貧促進中心常務副主任杜蕓,省社科聯黨組書記、副主席包御琨出席,縣委書記彭華昌主持會議,縣領導劉琛、羅晶、林煉深出席,縣直有關單位負責人參加會議。



在聽取縣人民醫院、縣中醫院有關工作情況匯報后,杜蕓指出,納雍縣作為深度貧困縣,人口基數大、脫貧攻堅任務艱巨,醫療衛生事業基礎薄弱。她表示,中國慈善總會健康惠民基金、中國投資協會健康產業公益扶貧促進中心將結合國家政策和納雍實際需要,整合資源優勢全力以赴助推納雍衛生健康事業發展。她希望,納雍縣要在不斷加大投入力度,著力解決夯實醫療基礎設施;要“走出去”,加大交流培訓的力度,學習更多優秀的經驗,提高醫療技術水平;要“引進來”,與有關醫院、醫療專家形成戰略合作,發展特色門診、特色醫院,提升醫療服務水平,著力滿足當地人民群眾的需要。

彭華昌向中國投資協會健康產業公益扶貧促進中心關心和支持納雍醫療衛生健康事業表示感謝。他說,納雍縣委一直以來高度重視醫療健康事業工作,近年來在各級的關心和幫助下,咬緊牙關啟動建設縣人民醫院、縣中醫院新址。但醫療資金、醫療設備、特色門診等方面依然是最突出的短板問題。希望中國慈善總會健康惠民基金、中國投資協會健康產業公益扶貧促進中心能傾力幫助解決,推動納雍衛生健康事業邁上新的臺階。

會議還就有關事宜進行協商,達成一致意見。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息

12147期体彩排列5