中央人民政府 | 省人民政府 | 畢節市人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞動態 » 納雍要聞
許曉鵬調度骔嶺地質災害搬遷安置點項目建設工作
發布日期:2020-09-13 08:45 文章字號:


9月11日,縣委副書記、縣長許曉鵬到骔嶺鎮地質災害搬遷安置點調度項目建設工作,縣人大常委會副主任楊怡,副縣長阮瓊及相關單位負責人陪同。

許曉鵬一行深入項目建設現場,認真察看施工情況和工程進度后,在項目部會議室召開座談會,一一聽取了施工單位和現場工作組匯報相關工作情況,詳細了解項目現階段遇到的困難和問題,就存在的困難和問題與大家進行交流探討,對下一步工作作了安排部署。要求施工單位、監理單位、審計單位和現場工作組要各司其職、相互配合、協調聯動、相互監督,確保項目建設安全平穩有序推進,按時保質保量完工,努力將工程建設成為良心工程、放心工程、民心工程。



針對安置點區域當前供水工程將不能滿足安置點建成后用水需求的問題,許曉鵬一行還實地到和平水廠,察看了解該水廠建設規模、設施設備正常運轉及供水量等情況,現場研究如何提高該水廠供水能力,要求相關部門要盡快做好測算,本著節約、實用的原則,進一步探索出科學可行的方案,迅速完成該水廠改造工作,確保滿足安置點用水需求。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息

12147期体彩排列5