中央人民政府 | 省人民政府 | 畢節市人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞動態 » 納雍要聞
納雍縣傳達學習習近平總書記系列重要講話精神
發布日期:2020-09-11 20:28 文章字號:


9月10日,縣委書記彭華昌主持召開中共納雍縣委十二屆常委會第122次會議,傳達學習習近平總書記系列重要講話精神,研究貫徹落實措施??h委副書記、縣長許曉鵬,縣委副書記何旭、龍朝陽,縣四大班子在家領導、縣法檢兩長、納雍經濟開發區班子成員出席會議,縣直有關單位負責人參加會議。

會議傳達學習習近平總書記在安徽考察時的重要講話精神、在扎實推進長三角一體化發展座談會上的重要講話精神、在經濟社會領域專家座談會上的重要講話精神、在中央第七次西藏工作座談會上的重要講話精神、在中共中央政治局會議上的重要講話精神、在紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利75周年座談會上的重要講話精神、在中國人民警察警旗授旗儀式上的訓詞精神、在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會上的重要講話精神。

會議強調,要切實提高政治站位,牢固樹立“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,深入學習貫徹習近平總書記系列重要講話精神,務必做到學懂弄通、學以致用,把習近平總書記的重要講話精神貫穿各項工作始終,堅決貫徹落實黨中央的各項決策部署。

會議要求,要樹立人民情懷,堅持人民至上,堅持不懈抓好抓實防汛救災、地災防治、疫情防控工作,確保人民群眾生命安全。要著力推進生態建設、生態保護工作,堅持有令必行、有禁必止,不折不扣落實好十年禁漁、污染防治等重點工作,確保長江上游生態屏障得到保護。要著眼長遠、把握大勢,科學制定我縣十四五規劃,與長江經濟帶規劃有機結合起來,推動納雍經濟發展融入長江經濟帶,助推我縣經濟社會又好又快發展。要筑牢中華民族共同體意識,提升發展質量,保障和改善民生, 加強黨的組織和政權建設,確保國家安全和長治久安。要進一步加強管黨治黨的責任意識,對巡視巡查整改工作必須要較真碰硬、壓實整改的主體責任。要把抗戰精神、民族精神貫穿到工作全過程,做到銳意進取、埋頭苦干,把先烈開創的偉大事業推向前進。納雍全體公安干警一定要牢記人民警察的宗旨和使命,按照總書記訓詞要求和人民警察誓詞要求,狠抓貫徹落實,全面提升服務,為經濟社會發展保駕護航。

會議要求,要抓牢意識形態工作,堅持依法治縣,抓好“六穩”工作,落實“六穩”任務,堅持底線思維、增強憂患意識,抓好矛盾糾紛化解和信訪維穩工作,有效防范化解各種風險。要把文物保護、旅游經濟建設有機統一起來,全力挖掘和開發我縣特色旅游經濟。要及時完善提升總溪河旅游景點服務能力,實現4A級景區掛牌。要著力打造以溶洞為主題的系列旅游景點,推動鄉村旅游發展。?

會議還傳達學習了省市有關文件精神,研究審定其他有關工作事項。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息

12147期体彩排列5