中央人民政府 | 省人民政府 | 畢節市人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞動態 » 部門動態
同課異構展風采 教研活動促成長——納雍十中組織開展“三校聯合同課異構”教研活動
發布日期:2020-09-27 11:30 文章字號:


為了打破教學瓶頸、彰顯教師個性、資源共享、優勢互補、促進教師教學水平的快速提高,納雍縣第十中學于2020年9月25日下午,組織了八年級英語學科和九年級化學學科的同課異構活動。納雍十中、廣州市天榮中學、納雍縣思源實驗學校的相關校領導及老師參加活動。



活動中,各位老師各有特色,課堂內容新穎,闡述內容具體,教學方式多樣,課堂技能可謂各有千秋,各展風采,從中可以看出幾位老師駕馭課堂的嫻熟能力和藝術性的教學魅力。豐富的課堂使同學們學到了很多知識。



納雍縣第十中學及廣州市天榮中學有關校領導全程參與,并對兩校上課教師的教學能力給予了肯定,做出了切實可行的指導和建議,指出了活動存在的問題,提出了實質性的措施和殷切的希望。

本次同課異構的活動既展示了教師的教學風采,又體現了教師之間的密切配合,最重要的是促進了教師教學水平的提高。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息

12147期体彩排列5