中央人民政府 | 省人民政府 | 畢節市人民政府
當前頁面:首頁 » 新聞動態 » 部門動態
縣政府辦第一、二、三黨支部 開展農民豐收節、中秋節等“我們的節日” 主題黨日活動
發布日期:2020-09-25 15:48 文章字號:

9月23日,縣政府辦第一、二、三黨支部組織部分黨員到聯系幫扶的鍋圈巖鄉馬場村開展農民豐收節、中秋節等“我們的節日”“主題黨日+”活動。



在馬場村第一書記的帶領下,黨員們走進馬場村南瓜種植示范園內進行體驗觀光活動,認真聽取了馬場村南瓜產業介紹。據了解,南瓜是馬場村農業產業結構調整的一大支柱產業,成為帶動本村農民,特別是貧困群眾穩定脫貧、增收的“脫貧瓜”“致富瓜”。



黨員同志們還到幫扶貧困戶家中與貧困戶一起清掃屋內死角、清掃庭院、清運垃圾等,并進行政策宣傳,引導貧困戶養成文明健康的生活習慣。



在中秋節來臨之際,為扎實推進精準扶貧工作,縣政府辦黨員同志前往各自幫扶的貧困戶家中,開展中秋節送溫暖活動,為貧困戶送去月餅和節日祝福,讓貧困群眾感受黨和政府的真情與溫暖。



為進一步加強黨員隊伍建設,教育引導廣大黨員牢記承諾,踐行責任和義務,永葆入黨初心,不忘責任和使命,縣政府辦第一、二、三黨支部聯合鍋圈巖馬場村支部開展重溫入黨宣誓活動,讓黨員同志進一步領會“入黨宣誓詞”的精神內涵,時刻牢記以黨員的標準嚴格要求自己,盡心盡力盡情做好幫扶工作。

通過開展形式多樣的活動,充分展示了黨員及群眾脫貧致富本領和攜手拼搏精神,強化了黨的意識,升華了感恩教育,凝聚了黨心民心,密切了黨群干群關系。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息

12147期体彩排列5