中央人民政府 | 省人民政府 | 畢節市人民政府
當前頁面:首頁 » 互動交流 » 常見問題知識庫
納雍縣文化館免費開放情況概述
發布日期:2018-12-12 16:11 文章字號:

文化館是政府設立的群眾文化事業單位,是當地群眾文化活動的輔導中心,活動中心,是我國公益性文化服務體系中的重要組成部分,是實現城鄉文化統籌和諧科學發展的前沿陣地。多年來,在黨中央的關懷下,文化館為黨的群眾文化事業做出了巨大的貢獻。文化館是具有光榮傳統的公共文化服務體系,理應在公共事業發展中作出更大貢獻。

文化館免開項目 包括兩個方面:一是指公共空間設施場地的免費開放;二是指與其職能相適應的基本公共文化服務項目健全并免費向群眾提供?;竟参幕枕椖繉㈦S著社會的不斷發展、政府財力的增長和人民群眾精神文化需求的不斷增長而發展變化。

我縣文化館免費開放主要包括:多功能廳、舞蹈室、特殊人群活動室、聲樂室、書畫展覽室、錄音室、服裝陳列室等公共空間設施場地免費開放;公益性講座和展覽、基層輔導、流動服務等基本文化服務項目健全并免費提供;為保障基本職能實現的一些輔助性服務(如服裝出借、器樂道具等)全部免費。 到目前為止,文化館免開工作都在正常開展當中,每星期大于42小時的開放時間,惠及人數正在不斷的上升中。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:

下一篇:

相關信息

12147期体彩排列5